15:56 

В преддверии чуда

Да-да - именно чуда) По крайней мере, я его так классифицирую исключительно с моей точки зрения. Ибо таки сесть и надписать над всеми текстами моих песен так нежно нелюбимые мною аккорды - то, что у меня таки дошли, наконец, до этого руки и совесть, я считаю истинным чудом. Учитывая мою лень)

Так вот, ко всем прочим плюшкам, я нашла способ вывешивания их на дайри сих аккордов так, чтобы все соответствующие пробелы были соблюдены! Надо просто вставлять текст в буфер обмена, а потом - в IrfanView, чтоб была картинка)) Всё гениальное просто. А обратно их, наверное, можно файнридить))

Но собственно чудо свершится немного погодя - после того, как я разберусь, что за аккорды у меня звучат в переборе "река с порогами")) Я тут нашла один обалденный сайт по гитарным аккордам, Guitar Chords называется. Там по-английски всё, но это не суть важно. Обозначение везде фактически одинаково) Ну, кроме того, что наше си - это Н, а ихнее - В. Ссылка вот: www.chordbook.com/guitarchords.php
Так вот, я таки с этим делом разберусь и усё помещу для обозрения. А пока - в преддверии сего чуда - выставлю те виды переборов, коими я, собственно, играю. Чтобы тем, кто решит зарыться в аккорды, не путаться потом в обозначениях)

Мои скромные попытки изобразить что-то табулатурой. Единственное что, цифры - это не обозначения ладов, это струны. 1-6 - с первой по шестую соответственно. Прошу любить и жаловать. Если что непонятно - обращайтесь)

UPD!!!
Итак, свершилось! Аудио-примеры к каждому виду перебора - в студию! Играется на аккорде Em, первый вариант - медленный и разборчивый, второй - на нормальной/быстрой скорости.

Оно.
запись создана: 29.10.2008 в 22:50

@темы: безумству храбрых..., моё, под пенье серебряных струн...

02:13 

Выучить назубок - Романс

Me mortuo terra misceatur igni.
E||--------------------------|--------------------0-----|
B||-----------3--------3-----|----------0h1-------------|
G||--------2--------2-----2--|--------2-----2--------2--|
D||-----3--------3-----------|-----2-----------2--------|x2
A||--0-----------------------|--0-----------------------|
E||--------------------------|--------------------------|

Dm C
E||----------0h1-------1-----|--------------------0-----|
B||--------3--------3-----3--|----------0h1-------------|
G||-----2--------2-----------|--------0-----0--------0--|
D||--0-----------------------|-----2-----------2--------|
A||--------------------------|--3-----------------------|
E||--------------------------|--------------------------|

Dm C Am
E||-----------1--------------|--------------------0-----||
B||--------3--------------1--|----------0h1-------------||
G||-----2--------------0-----|--------2-----2--------2--||
D||--0--------------2--------|-----2-----------2--------||
A||--------------3-----------|--0-----------------------||
E||--------------------------|--------------------------||

@темы: Табы

21:17 

lock Доступ к записи ограничен

Когда я пытаюсь извиниться, выходит что-то вроде: "сами виноваты, пидарасы тупые".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:17 

Хороший тон находится октавой ниже.
Господа джазовые гитаристы, гитаристы-классики и не только! Вот в поисках сонаты залезла на неплохой нотный архив, для тех кто не знал о нем - милости просим сюда: Нотный архив Бориса Тараканова.

@темы: классическая гитара, ноты

22:50 

Новое в коллекции закладок

so-ulfly
Интересная ссылка: Аккорды для гитары

На сайте можно найти всё, что нужно для гитаристов всех уровней, желающих желающих научиться играть не гитаре или усовершенствовать свою технику.

Скопировать ссылку к себе в коллекцию.

Посмотреть всю мою коллекцию ссылок на БобрДобр.

@темы: guitar pro, guitar pro скачать, аккорды, гитара, гитарные школы, минусовки, ноты, ноты для гитары, скачать минусовки, скачать ноты

11:09 

Доступ к записи ограничен

Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил, тот и добрый. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Аккорды для Гитары